Carta del Editor (Tono, Revista Técnica de la Empresa de Telecomunicaciones de Cuba S.A, 2025)
Con gran satisfacción se presenta este nuevo número de la revista Tono, que refleja como ninguno la vitalidad y el ingenio de la comunidad científico-técnica. Cada artículo aquí reunido demuestra una vez más que la innovación en Cuba se nutre de una poderosa combinación: la comprensión de las tendencias globales y la capacidad creativa para aplicarlas a nuestro contexto con soluciones prácticas de alto impacto.El hilo conductor de este número es, sin dudas, la transformación digital que se ha venido dando desde comienzos del siglo. Es un testimonio de soberanía tecnológica. El colectivo de la revista agradece a cada autor y colaborador por compartir sus trabajos y enriquecer la ciencia y la técnica nacional.