(untitled) (Tono, Revista Técnica de la Empresa de Telecomunicaciones de Cuba S.A, 2025)
En este artículo, teniendo en cuenta las premisas y bases conceptuales definidas por el MES para el diseño de los nuevos planes de estudio (Plan E), importantes para entender las características del plan académico en el que se jerarquiza la participación de las entidades empleadoras, se dan a conocer las peculiaridades del nuevo plan de estudio de la carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones y Electrónica para Cuba.